防滑

防滑液是壹種水性安全環保、長期有效的防滑產品,采用納米防滑顆粒與水性高分子聚合物進行納米雜化,從而獲得長效持續的防滑性能產品。台灣防滑液具有超強的快速滲透能力,能有效滲入地磚毛細管道,內部形成超細微閉口凹坑,上層形成微孔後在表面構成細微的納米級菱紋結構。當地面有水凹坑被註滿,鞋底與磚面接觸產生的壓力形成真空,轉化成物理吸盤作用,形成穩定的防滑效果,人員在上面可輕松自如行走。
如今眾多家子都會取捨使役智能抽水馬桶,這是美好的,除開整潔、衛生,還免除了老人、孩子回身揩拭的步驟,此地也要墊上止滑防滑墊,端由是蹲久了,可能會出現瞬息間的眩暈,扶手當然也是務必的。高度在抽水馬桶蓋上沿25—30cm左右,可依據家裡老人、孩子的身高施行調節。
相信如今很多家庭浴室內部沒有防滑地磚的都鋪有浴室防滑墊、PVC防滑墊橡膠防滑墊,浴室防滑墊的使用給我們帶來了極大的方便與安全,對於家裡有老人與小孩的尤其如此,在浴室內再也不用膽戰心驚的“小心地滑”了。