防滑條

有壹種叫做瓷磚防滑條的產品,得用於釉面磚、通體磚、拋光磚、玻化磚、擬古磚、防滑磚、馬賽克等石材地磚。它的效用原理是:瓷磚防滑劑能管用地滲入地磚及石材的毛細孔內,溶解小量的矽,使原毛細孔變粗,在外表形成眾多纖小看不見的納米級凹痕。在地面遇水時,毛細孔會被水注滿,當腳底或鞋底經過該地面時,水受壓會被從毛細孔中擠出使毛細孔內呈真空面貌,從而與腳底接觸能形成物理吸盤的效用,地面摩擦系數大大增強,減損了地磚濕水後容易滑倒摔傷的危險,具備壹種遇水即澀的效果,使地面濕水比乾時更防滑。
台灣防滑地墊貼採用國際上優質原材料及添加劑,不易老化退色,外觀美觀使用壽命長,主要用於浴室、浴缸、衛生間等地方,彈性好,藏垢、防滑能力强,易清理可直接用水清洗,具有很好的防滑作用,目的是防止人們在濕滑的環境中跌倒,防滑墊顏色多樣,款式簡約,為家居環境增添更多清新的色彩。
浴室防滑墊的鋪設,使得浴室衛生的保持出現麻煩,因為浴室內經常會有很多頭髮,而這些頭髮往往會留在防滑墊的縫隙或者下麵,如果要徹底清除必須將地墊完全掀開才能徹底清除。浴室防滑墊給我們帶來巨大的方便與安全,這是值得我們肯定的。