防滑施工

我們防滑施工在裝修中除開要美觀以外,安全肯定要排在第壹位的,出奇是有老人孺子的家子,壹定不得存在任何的安全隱患,而最可能存在安全隱患的就是地磚了,如今多數的消費者為了鏟平這個安全隱患都采用防滑地板磚施行鋪貼。
比較流行的防滑地磚,壹般顏色上不會十分鮮艷,而是以幽雅的或深沈的色調為主,如靠近泥巴的色彩或灰色、咖啡色,具備自然的素朴純淨的特點。因為防滑地磚用於鋪貼地面,那些色調可以讓人感受更加沈穩和塌實,營建的是鄉下田莊風格或古典優雅的復古主義風格。而在現代的建造扮飾中,防滑地磚還會被設計成壹些出奇的風格,如潛泳池用三色藍馬賽克瓷磚鋪貼,色彩變動具備壹定的跳躍性而又十分時尚灑脫,清新脫俗,在美感方面別具壹格,擁有優良的視覺效果。
浴室防滑墊可以說是現在浴室的必需品,尤其是對於老人而言,很多老人因為洗澡的時候意外摔倒,從而造成骨折。醫院的統計資料顯示,每年老人因為洗澡時意外造成的骨折比例大概在6%左右。也就是說,有6%的老人每年會因為在洗澡的時候意外摔倒而骨折。這是一個十分恐怖的數據。