浴室防滑地磚

專家表示浴室防滑地磚它的功能特點就是防滑性好,它是壹種高分子水性聚合物,環保鏢全無污染,而且施工起來便捷快速,我們噴涂壹次,常理使役頻率可以保持5年防滑效果。而且它不會毀損地面,可以保持地磚原有風貌。不論是在戶內仍然戶外都可以使用,浴室防滑地磚能在地面上萌生肉眼看不見的摩擦線,增大車胎式摩擦面系數。而且它有超強的滲透力,能管用滲入地面毛細管道,經過與地面磚的化學效用,使該管道增寬,遇水或油漬時與腳底接觸能形成物理的吸盤效用,地面越濕滑,效果越表面化。
防滑地磚是壹種陶瓷地板磚,正面有褶皺條紋或凹凸點,以增加地板磚面與人體腳底或鞋底的摩擦力,避免出溜屁股蹲兒。防滑磚的防滑系數設定規范,分為五種等級:防滑系數在零點三四以下者,為極端危險,介於零點三五至零點三九之間為十分危險,在零點四零到零點四九間是危險,防滑系數零點五纔合乎「安全」等級,至於零點六以上則是十分安全。
防滑瓷磚是指正面有特意制作出的褶皺條紋或凹凸點,以增加地板磚面與人體腳底或鞋底的摩擦力,避免出溜屁股蹲兒。衛生間地磚是否防滑關鍵在於衛生間地磚外表的摩擦力。壹般防滑性較好的地磚就是制作時經過紋縷或其他形式,讓地磚有壹定的毛糙感,增大磚面與腳底的摩擦力,從而使人走在上頭不易滑倒。